Реконструкция здания для театра Афанасьева началась в Новосибирске

театр Афанасьева

В Новосибирске начинается первый этап реконструкции здания бывшего кинотеатра «Пионер». Контракт на осуществления работ в ходе конкурса выиграла организация из соседнего региона. Об этом у себя на странице в соцсети Фейсбук сообщила вице-мэр Анна Терешкова.

В здании, ремонт которого начнется уже в этом году, планируется разместить театр Сергея Афанасьева.

«Друзья! Прошёл аукцион на первый этап работ по реконструкции здания по улице Максима Горького, 52 под размещение театра под руководством Сергея Афанасьева. По итогам аукциона контракт выиграл ООО «Строитель»», — говорится в сообщении Терешковой.

Как напомнил телеграм-канал «Зона-54», ООО «Строитель» — компания из Алтайского края. Не так давно  она уже планировала принять участие в строительстве высотки в Барнауле, но контракт с мэрией подписан не был.

Сегодня подрядчики ожидают транш от МКУ «Управление капитального строительства» в размере 48,7 миллионов рублей. На эти деньги до конца 2020 года будет произведен текущий или капитальный ремонт помещений «Пионера», а также часть строительно-монтажных работ.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.