Суды в Красноярске и Новосибирске снова «заминировали»

Несколько зданий в Красноярске, а также здание Ленинского суда в Новосибирске получили сегодня сообщения о минировании. Экстренные службы проверили помещения, сотрудники вернулись к работе. 

17 сентября на электронную почту Ленинского районного суда Новосибирска пришло сообщение о минировании здания суда, а также ряда иных организаций. Спецслужбы вывели людей из здания, и проверили помещения.

«По итогам проверок по фактам сообщений о минировании зданий в августе и прошедшем периоде сентября 2020 года информация не подтвердилась», – сообщает правительство Новосибирской области.

Аналогичные сообщения получили и экстренные службы Красноярска – там «заминировали» здания  администрации города, нескольких школ и четырех судов. Сотрудники администрации Красноярска уже вернулись к работе после проверки.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.