В Новосибирской области задержан мужчина, надругавшийся над детьми

Фото из архива ЧС-ИНФО

В течение нескольких дней 20-летний парень заманивал в лес возле села Кожурла Убинского района местных мальчиков. За надругательство над несовершеннолетними его задержала полиция.

О совершенных преступлениях сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области. Молодой человек, окончивший недавно профессиональное училище и получивший профессию штукатура, нигде не работал.

В период с 10 по 12 сентября подозреваемый уводил в лес Убинского района десятилетних мальчиков. За совершенные действия 20-летний парень был задержан.

«Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Подозреваемый задержан, арестован. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в Следкоме.

По делу о насильственных действиях потерпевшими проходят два мальчика. Проводится проверка по ещё одному эпизоду.

Как сообщает КП-Новосибирск, ранее подозреваемый уже был судим за кражу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *