После избиения многодетного отца в Новосибирской области возбудили уголовное дело

Фото: versiya.info

Напомним, отец троих детей из села Усть-Изес Венгеровского района Новосибирской области сообщил, что его избили сотрудники полиции. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному случаю. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело после публикации в СМИ о случае с Михаилом Бондаренко. Напомним, по его словам, его избили полицейские, пытаясь выяснить, не покрывает ли он своего родственника, подозреваемого в преступлении.

По версии следствия, 19 сентября 2020 года в дневное время в селе Усть-Изес Венгеровского района сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Венгеровский» превысили должностные полномочия с применением насилия и оружия в отношении четырех местных жителей.

Дело возбуждено по статье о превышении должностных полномочий.

Ведется расследование.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *