Дорогу в Красной Сибири отремонтируют по наказам избирателей

Реконструкция дороги в Красной Сибири включена в проект плана реализации наказов избирателей депутатам Заксобрания Новосибирской области седьмого созыва, сообщили в районной администрации. Ранее ЧС-ИНФО писал о бездорожье в одном из сел Кочковского района. Жители просят засыпать дорогу щебенкой, потому что ходить и тем более ездить по ней невозможно. 

Напомним, красносибирцы жаловались на отсутствие дорожного полотна на переулке Октябрьском. «Даже в сухую погоду там грязь, а весной и осенью превращается в настоящее месиво. Там ни проехать, ни пройти», – говорила ЧС-ИНФО Наталья Лунёва.

В администрации Кочковского района заявили, что проектно-сметная документация (ПСД) на реконструкцию дороги пока не разработана, и в планах на 2020 год такой задачи нет.

Известно, что реконструкцию переулка Октябрьского включили в проект плана реализации наказов избирателей депутатам Заксобрания Новосибирской области нового созыва. Соответственно, когда будет разработана ПСД и проведена сама реконструкция, станет известно после утверждения этого плана.

Тогда же – после утверждения плана – будет определен и объем финансирования. Кстати, деньги на разработку документации выделят из бюджета Красносибирского сельсовета.

Отметим, по данным районной администрации, из 1620 метров переулка Октябрьского 1420 метров имеют грунтовое покрытие и только 200 метров засыпаны щебнем.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. В селе идёт ремонт дороги ,которая соединяет с районным центром с.Кочки.Хотя эта дорога жителей устраивала , там не было освещения и тратуаров для пешеходов.Сейчаспосле ремонта дорога стала узкой ,машины не могут разъехаться , что будет зимой ,страшно представить.Лучше бы за эти деньги сделали ремонт дорог по улицам .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *