Виктор Томенко: «Врачи велели лечиться дома»

-Новость  сибирский информационный портал 23 Сентябрь

Виктор Томенко Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко опубликовал видеообращение, в котором рассказал о своем самочувствии и о необходимости лечиться в домашних условиях. Напомним, ранее у него подтвердился COVID-19. Глава региона работает дистанционно. 

«Сегодня получил положительный результат теста на COVID-19, — написал Виктор Томенко у себя в Инстаграме. — Врачи велели лечиться дома. Работу свою организовал дистанционно, этим летом уже не первый раз приходится это делать. На связи со всеми краевыми и федеральными руководителями».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Врачи велели лечиться дома. Работу свою организовал дистанционно, этим летом уже не первый раз приходится это делать. На связи со всеми краевыми и федеральными руководителями. Проинформировал всех через СМИ официальным, так сказать, порядком. Почитал комменты, много. Да уж, слов нет…. Куда же мы придём с таким отношением друг к другу? Но это тема другого серьёзного и сложного разговора. Для бОльшего понимания по данной конкретной ситуации обращаюсь к вам здесь, в Instagram. С наилучшими пожеланиями!

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

Ранее ЧС-ИНФО писал, что губернатор перешел на удаленную работу.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 23 СентябрьНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.