«Сидит, грустит»: на метромост в Новосибирске забрался человек

Фото: скриншот видео из группы АСТ-54

Около трех часов дня на метромосте в Новосибирске прохожие заметили человека. Он сидел на крыше конструкции и, свесив ноги, смотрел вниз. 

Экстремальное развлечение или очередная грустная история? Человек на огромной высоте над бурной рекой Обь был замечен около 15:00 в Новосибирске. Сообщение о нем появилось в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте:«В эти минуты экстремал покоряет метромост со стороны правого берега». Информация сопровождалась видео.

После публикаций в соцсетях на место выехали сотрудники Октябрьского и Ленинского отделов полиции, но дополнительной информации о происшествии не дали. Кроме того отметили, что жалоб от жителей города не поступало.

В комментариях к видео новосибирцы удивлялись, как экстремалу удалось залезть на метромост. Кто-то вспомнил о перекрытии для пешеходов Коммунального моста и выдвинул версию, что в этом причина нахождения пешехода на большой высоте. Нашлись и те, кто предположил, что у человека на видео просто плохое настроение: «Просто парень грустит».

Позже на связь вышел и невольный герой публикации. Он рассказал о том, что происходило над Обью в тот момент, когда он попал на видео.

«Меня в метро без маски не впустили))) На самом деле это обычный день обычной бригады по техническому обслуживанию подсветки метромоста, и мы там легально находимся. У меня страховка там к перилам, её не видно с такого ракурса, а внизу мои коллеги, с одним из них в этот самый момент мы обсуждаем перспективы фондовых рынков в переходный период. В целом меня развеселил набор ваших эпитетов, характеристик, выводов обо мне», — написал молодой человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.