Расследование смерти школьницы на стройке взяла под контроль прокуратура

В Ленинском районе Красноярска на заброшенной стройке нашли тело 14-летней школьницы. Девочку искали с 26 сентября. В произошедшем разбираются правоохранительные органы.

Поисками Екатерины П. в Красноярске занялись 26 сентября. В тот день девочка вышла из дома на улице Базарной в Свердловском районе на прогулку и пропала. Родители сразу обратились за помощью к волонтерам и сотрудникам полиции.

Екатерина П. Фото из группы «Поиск пропавших детей»

Широкомасштабные поиски завершились через сутки: 27 сентября тело школьницы с признаками падения с высоты нашли у заброшенного здания №4 на улице Томской. По факту гибели подростка сразу началась проверка.

Фото: из открытого источника

Сегодня, 30 сентября, прокуратура Красноярского края взяла на контроль расследование следственными органами этого уголовного дела.

«Причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии, в том числе наличие свободного доступа несовершеннолетних на объект, будут тщательным образом проверены прокуратурами Ленинского и Свердловского районов», — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *