Сбежавшую с драгоценностями продавщицу задержали в Саратове

Девушку, сбежавшую после кражи украшений из ювелирного салона в Новосибирске, поймали в Саратове. Задержанная говорит, что не знала о масштабном розыске, который вели оперативники, пытаясь установить её местонахождение.

Крупная кража ювелирных украшений на сумму около пяти миллионов рублей произошла в одном из магазинов Новосибирска в конце августа. Тогда владелец салона обратился в полицию с заявлением о пропаже товара и продавца, которого совсем недавно приняли на работу.

Восстанавливая ход событий сотрудники правоохранительных органов по камерам видеонаблюдения установили, что подозреваемая в краже 29-летняя продавщица не только покинула торговый центр, в котором работала, но и Новосибирск, в который приехала из Томска.

Девушка была объявлена в розыск, а по факту кражи ювелирных изделий было заведено уголовное дело.

«25 сентября 2020 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками Отдела полиции «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску совместно с оперативниками ГУ МВД России по Саратовской области подозреваемая была задержана на съемной квартире в городе Саратове, а 28 сентября 2020 доставлена в Отдел полиции «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Фото: задержанная продавщица Екатерина

Сейчас подозреваемая заключена под стражу, а следователи пытаются выяснить куда все-таки исчезли драгоценности, их местонахождение пока не установлено.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *