В Бердске пропал 12-летний ребенок в разноцветных кроссовках

Алексей Кузнецов Фото: пресс-служба СК по НСО

Почти неделю не выходит на связь с родственниками 12-летний житель Бердска Алексей Кузнецов. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его местонахождение. 

Мальчик ушел из дома с улицы 1-я Ельцовская в Бердске 25 сентября. Развернутая поисковая операция до сих пор не дала результатов — где находится ребенок пока не известно.

Алексей Кузнецов Фото: пресс-служба СК по НСО

Известно, что Алексей был одет в штаны черного цвета, в синюю ветровку с капюшоном, на голове у него серая кепка «Supreme», на ногах — разноцветные кроссовки «Puma». Рост мальчика 140 см, волосы русые.

Сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и родные Алексея Кузнецова обращаются ко всем, кому что-либо известно о его возможном местонахождении, либо об обстоятельствах его исчезновения, с  просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.