Пропавшего в Бердске мальчика нашли в Новосибирске

Алексей Кузнецов Фото: пресс-служба СК по НСО

С 25 сентября не выходил на связь с родными 12-летний мальчик из Бердска. Он ушел из дома в неизвестном направлении и пропал. В полиции сообщили, что ребенок найден.

Поиски ребенка, пропавшего из дома в Бердске на прошлой неделе, завершились в Новосибирске. Местонахождение мальчика было установлено.

«Ребенок был найден на улице возле торгового центра в Первомайском районе Новосибирска. Мальчик жив и здоров. Сведений о совершении каких-либо противоправных действий в отношении него не имеется», — сообщили в пресс-службе СК.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов принимают меры для профилактики повторения подобных случаев в семье ребенка. Необходимо устранить причину, по которой мальчик ушел из дома.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *