Три человека погибли на дорогах Новосибирской области за один день

ДТП в Академгородке. Фото: ГАИ НСО

Сразу три человека погибли в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Новосибирской области в пятницу, 2 сентября. Аварии случились в Советском районе Новосибирска и в Колыванском районе. 

По данным Госавтоинспекции региона, в семь утра 2 сентября на проспекте академика Лаврентьева в Академгородке столкнулись автомобили «ГАЗ-А22Р33» и «Лада Гранта». ДТП унесло жизнь 47-летнего пассажира «Лады» – он скончался в больнице. 48-летний водитель этого же автомобиля находится в травматологии.

Шестью часами ранее в Колывани погибли два человека. Водитель, который впервые получил права за неделю до ДТП, на автомобиле «Ниссан Тино» столкнулся с попутным автомобилем «Ваз-2114».

«В результате чего автомобиль “Ниссан” совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, а автомобиль “Ваз” совершил опрокидывание на левую по ходу движения обочину», – сказано в сообщении.

В результате водитель «Ниссана» – 33-летний мужчина – и его 52-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Женщина не дожила до 53-летия три дня. 24-летний водитель второго автомобиля госпитализирован.

Отмечается, что со 2 по 4 октября на территории Новосибирской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в которых 3 человека погибли и 27 человек получили травмы различной степени тяжести, четверо пострадавших – несовершеннолетние.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *