На трассе в Новосибирской области погиб 36-летний мужчина

Фото: Госавтоинспекция НСО

Вечером 8 октября в Коченёвском районе Новосибирской области произошло ДТП. Столкновение автомобиль унесло жизнь человека. Еще трое получили переломы. 

Автоавария случилась в 17:30 на 28 километре автодороги К-12 «Новосибирск-Колывань-Томск», когда водитель выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другой транспорт.

«Водитель 1984 года рождения двигался на автомобиле “Тойота Калдина” со стороны Новосибирска в сторону Колывани и в пути следования, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “УАЗ-3909” под управлением 47-летнего водителя, двигавшимся во встречном направлении», – сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области.

В результате столкновения двух автомобилей погиб 36-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина». Водитель и двое пассажиров «УАЗа» – мужчины в возрасте 40 и 45 лет – с различными переломами были доставлены в медицинское учреждение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *