На въезде в Новосибирск появился оригинальный «космический» памятник

комсос

Фото: Новосибирские новости

Недалеко от аэропорта Толмачево, на въезде в Новосибирск возле автосалона на улице Станционной установили новый арт-объект: инсталляцию «Притяжение Луны».

Композиция включает космический корабль, собранный из автомобиля УАЗ, а также две фигуры «космонавтов» и стилизованную лунную поверхность.

Рядом установлена подсветка, урны и лавочки. В этом месте уже находился фонтан, который позже планируется отреставрировать, а также благоустроить близлежащую зеленую зону.

Также планируется, что рядом со сквером установят электростанцию для зарядки электромобилей.

Проект сделан на деньги коммерческой организации и поддержкой объекта также будет заниматься бизнес, но находится он на муниципальной земле.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *