Госпиталь ветеранов войн в Новосибирске перепрофилировали в COVID-госпиталь

Госпиталь ветеранов войн в Новосибирске будет принимать больных коронавирусом. В перепрофилированный госпиталь будут переводить пациентов с легкой и средней степенью тяжестью заболевания. 

«У нас сегодня основной объем выявленных случаев коронавирусной инфекции приходится на Новосибирск, поэтому активно перепрофилируем именно клиники в Новосибирске. Со вчерашнего дня у нас перепрофилирован госпиталь ветеранов войн, куда мы переводим пациентов легкой и средней степени тяжести, которым по времени необходимо получать первый отрицательный результат», –  сообщил в понедельник на оперативном совещании в правительстве министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

Сейчас в Новосибирске действует четыре распределительных центра для больных коронавирусной инфекцией. Они принимают пациентов, чередуясь по дням недели, чтобы равномерно распределить нагрузку.

Напомним, на утро 12 октября в Новосибирской области выявлено 14 205 случаев заражения коронавирусом. 12  508 пациентов выздоровели, 496 – скончались.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в COVID-госпитали перепрофилировали областной кардиодиспансер и больницу скорой помощи №2, а также ГКБ №25, которую оштрафовали за превышение числа пациентов с коронавирусом.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *