В больнице №25 снова открылся коронавирусный госпиталь

Минздрав Новосибирской области начал открывать COVID-госпитали. Глава ведомства связал это с сезонной заболеваемостью ОРВИ. В начале октября заработал госпиталь в больнице №25, которую ранее оштрафовали за превышение количества пациентов. 

«Мы открываем наши ковидные госпитали. Это связано с тем, что мы видим сезонную потребность по ОРВИ. На территории не зарегистрировано ни одного случая гриппа, но, тем не менее, сегодня в соответствии с регламентом в этот эпидсезон мы обязаны пациентов с ОРВИ средней и тяжелой степени госпитализировать, чтобы провести необходимые исследования, в том числе на COVID. Поэтому требуется значительно больше мест», — рассказал 1 октября министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Так, в первый день октября открылся COVID-госпиталь в ГКБ №25.

«Ковидарий опять открыли на базе горбольницы №25. Там уже лечили коронавирусных пациентов во время первой волны. Кроме того, пациентов с таким диагнозом сейчас везут в инфекционную больницу, больницу № 11, больницу № 3 и в третий корпус горбольницы №1», – сообщает Телеграм-канал «Зона 54».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что больницу №25 оштрафовали за превышение количества больных коронавирусом и подозрением на него. Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора и назначил штраф 100 000 рублей.  Судебный процесс длился с июля этого года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *