Фотографии подростков с памятником ветерану возмутили жителей Стрежевого

Фотографии с памятником ветеранам войны в городе Стрежевой Томской области, где подростки буквально облизывают скульптуру, вызвали возмущение местных жителей.

Фотографии, на которых подростки позируют возле скульптуры, посвященной Победе в Великой Отечественной войне, были опубликованы в социальных сетях.

Скульптура изображает пожилого человека в пиджаке и фуражке, сидящего на скамейке вполоборота к воображаемому собеседнику. На одной из фотографий, опубликованных в соцсетях, девушка облизывает лицо скульптуры. На другой парень сел «ветерану» на голову. Этот памятник был установлен в прошлом году — в преддверии 75-летия Победы.

Возмущенные пользователи социальных сетей и местные жители требуют от правоохранительных органов найти тех, кто осквернил памятник, и наказать их. Люди уверены, что такое поведение свидетельствует о том, что молодежь не уважает ветеранов Великой Отечественной войны и кощунственно относится к памяти погибших.

Кстати, в Новосибирске в прошлом году была похожая ситуация. В интернете появилось видео, на котором две молодые девушки в платьицах и с макетами автоматов, окрашенных в розовый цвет, устроили представление рядом с Монументом Славы. Эти кадры тоже вызвали возмущение пользователей социальных сетей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.