КамАЗ-автокран и грузовик столкнулись под Новосибирском

Фото: Госавтоинспекция НСО

Вечером в понедельник, 12 октября, в Новосибирском районе скончался 56-летний мужчина. Он ехал в Новосибирск, но попал в ДТП и получил смертельные травмы.

По данным Госавтоинспекции Новосибирской области, смертельное столкновение произошло недалеко от Толмачево вечером, в 18:30. Водитель автомобиля КамАЗ-автокран следовал из поселка в сторону Новосибирска.

«При неустановленных обстоятельствах он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем “Вольво”, который следовал навстречу. В результате ДТП водитель КамАЗа от полученных травм скончался на месте, 54-летний водитель “Вольво” был доставлен в больницу», – сообщает ведомство.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *