Уже месяц не могут найти парня, прыгнувшего в Обь

Следователи города Обь просят жителей помочь в поисках молодого человека: последний раз парня видели 21 сентября, его прыжок в реку зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Во второй половине сентября 19-летний Никита Киселев ушел из дома. Сегодня никто не знает о его местонахождении и судьбе. Последний раз молодого человека фиксировали камеры видеонаблюдения в районе моста через реку Обь на Северном объезде.

«Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала, что он был на мосту через Обь на Северном объезде, после чего оказался в реке и поплыл к берегу. В настоящее время его местонахождение неизвестно», — сообщили в пресс-службе СК.

Никита Киселев Фото: пресс-служба СК

Приметы парня: рост около 180 сантиметров, нормального телосложения, глаза серые, волосы темно-русые. В день пропажи был одет в серые брюки, светлое поло и серые тенниски на белой подошве.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном нахождении пропавшего, с  просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8 (383) 203-57-39 либо «02» (с мобильного 102)


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *