В Томской области родилось два ребенка с COVID-19

детские ножки

В акушерско-гинекологическом отделении на базе респираторного госпиталя МСЧ № 2 в Томской области с апреля родились 26 малышей — у мам с подтвержденным COVID-19. У двоих детей также был обнаружен вирус.

Акушерско-гинекологическое отделение для рожениц больных коронавирусом работает с апреля. Но после открытия респираторного госпиталя в Роддоме №4 оно будет организовано уже там.

Беременным женщинам с COVID-19 нужен особый уход, поскольку инфекция может отрицательно сказаться на течении беременности и состоянии будущего ребенка.

С апреля в Томской области у матерей с коронавирусом родились 26 малышей (12 девочек и 14 мальчиков). У двоих младенцев также был подтвержден COVID-19. Сейчас дети уже выписаны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *