Губернатор Кузбасса заболел коронавирусом

Фото: zen.yandex.ru

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил о самоизоляции: в семье главы региона подтвержден коронавирус. 

«Мы с супругой заболели, у Анны Евгеньевны положительный тест. У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк. Мы самоизолировались, будем лечиться на дому», — сообщил Цивилев на своих страницах в соцсетях.

Несмотря на сложившуюся ситуацию глава региона продолжает работать дистанционно. Он отметил, что самой важной задачей для правительства Кузбасса наладить нормальное  функционирование системы здравоохранения. Цивилев настаивает на необходимости снять лишнюю нагрузку с врачей и обеспечении региона необходимыми медпрепаратами.

«Еще раз хочу подчеркнуть: коронавирус реален. Я прошу всех относиться с пониманием и уважением к работе врачей. Лучшая наша помощь им — это соблюдение всех мер профилактики, особенно ношение масок и соблюдение социальной дистанции. Берегите себя и близких, не болейте!», — написал он.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.