В Красноярском крае ужесточили коронавирусные ограничения

коронавирс

Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указы об ограничениях, введенных из-за коронавируса. Новые меры вступят в силу с 3 ноября.

В кафе и ресторанах Красноярского края запретят проводить семейные торжества, включая свадьбы и юбилеи. При этом во всех учреждениях общественного питания расстояние между столами должно быть не менее 1,5 метров (или необходимо установить перегородки).

Также в торгово-развлекательных центрах региона закроют доступ к Wi-Fi для посетителей. В ТРЦ запретят вход для детей младше 14 лет без сопровождения взрослых.

Спортивные мероприятия теперь будут проходить без зрителей. Данная мера не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения.  Работа спортивных секций и профессиональная спортивная подготовка будет продолжена при соблюдении мер безопасности.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *