В Новосибирской области парень сорвался под колеса поезда

Фото: из открытого источника

В Новосибирской области под колесами грузового поезда погиб 22-летний парень. Молодой человек спешил на работу и совершил роковую ошибку.

Трагедия произошла на станции Сокур 1 ноября 2020 года. В ходе предварительного расследования удалось выяснить, что молодой человек работал вахтовиком. В роковой день он ехал на работу на электричке. Разговаривая по телефону парень пропустил свою остановку.

Выскочив на первой станции он решил вернуться обратно на поезде идущем в обратном направлении. С этой целью он зацепился за вагон грузового поезда и не удержался. При падении парень получил смертельные травмы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *