На козырьке подъезда в Новосибирске обнаружили труп женщины

Полицейская форма с шевронами на девушке

В Октябрьском районе Новосибирска утром 9 ноября жители одной из многоэтажек обнаружили бездыханное тело женщины. Погибшая находилась на козырьке подъезда.

Трагедия произошла на улице Вилюйской, сообщили очевидцы в группе АСТ-54. На момент обнаружения женщина уже не подавала признаков жизни. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Фото: группа АСТ-54

Позже в Следственном комитете информацию о погибшей подтвердили: «На козырьке подъезда дома по улице Вилюйской в Октябрьском районе города Новосибирска обнаружено тело женщины, 1956 г.р., с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данному факту органами Следственного комитета России по Новосибирской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина выпала с балкона общего пользования, расположенного на 22 этаже многоквартирного дома.

В настоящее время следователем СКР проводится осмотр места происшествия, опрашиваются соседи и очевидцы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.