У памятника Ленину в Барабинске появилась очень длинная рука

Фото: Константин Еременко, Фейсбук

В Барабинске отреставрировали памятник Ленину: на место оторванной вандалами в конце октября руки приделали новую. Жителей удивляет размер конечности, который не соответствует классическим пропорциям человеческого тела.

Руки многострадальный памятник Ленину в Барабинске лишился во время реконструкции. Местные хулиганы унесли внушительную часть монумента, воспользовавшись сломанным ограждением. Хулиганов через соцсети просили вернуть на место украденное, но, видимо, грабители остались равнодушны к призывам.

Реконструкция разрушенного памятника все же состоялась. Руку Ленину восстановили, но она оказалась несколько длиннее, чем нужно. Местные жители иронизируют на этот счет и даже делают мемы.

Фото: Виктор Ершов, Фейсбук

Однако это вряд ли повлияет на внешний вид монумента. Да, на самом деле, никто и не гарантирует сохранность вновь приделанной руки. Вдруг и она приглянется вандалам…


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *