Детали самолета пробили крышу распредцентра в Новосибирске

Фото: группа АСТ-54

Обломки двигателя самолета «Руслан», совершившего аварийную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево, пробили крышу распределительного центра торговой сети «Лента».  Об этом сообщили жители города в группе «АСТ-54».

Днем, 13 ноября, в Новосибирске около 12:10 грузовой самолет АН-124 авиакомпании «Волга-Днепр» совершил аварийную посадку. Сейчас в инциденте разбираются правоохранительные органы и Следственный комитет. В Росавиации сообщили, что самолет вернулся в аэропорт из-за неполадок в двигателе.

Эту версию подтверждают и жители города, которые стали свидетелями падения с неба обломков частей самолета.

«Деталь самолёта упала на крышу склада распределительного центра ритейлера «Лента»», — сообщили очевидцы в группе АСТ-54. К сообщению приложены снимки.

Фото: группа АСТ-54

Также очевидцы отмечают, что перед посадкой у самолета дымился двигатель, а позже раздался хлопок. После этого на землю (а точнее на крышу) посыпались обломки.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *