На открытие горнолыжного сезона в Кузбассе приехали пять тысяч туристов

Шерегеш

Горнолыжный сезон стартовал в Шерегеше в Кемеровской области. По данным правительства региона, на курорте будут действовать ограничения из-за коронавируса. 

«Шерегеш первым в России открыл горнолыжный сезон. Горнолыжный сезон 2020-2021 года в Кузбассе по традиции стартовал с фестиваля “Шерегешфест”. На праздник приехали около пяти тысяч туристов со всей страны. Курорт Кузбасса традиционно является одним из самых популярных мест для зимнего отдыха в нашей стране», — сообщили в администрации правительства Кузбасса в субботу, 14 ноября.

Пандемия коронавируса внесла коррективы в работу курорта. Так, на канатных дорогах будет действовать масочный режим. На горе Зеленой будет работать травмпункт – там же можно будет сдать тест на COVID-19 и персоналу, и туристам. В пунктах проката в этом сезоне будут выдавать только лыжи, сноуборды и ботинки, а шлемы, маски, балаклавы и перчатки туристам нужно привезти с собой.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что в этом году курорты будут работать в Шерегеше, Горной Саланге, на Танае и Югусе. Ожидается, что Горная Саланга начнет работу 21 ноября, Танай — 28 ноября, а Югус — 29.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.