В Новосибирской области проверяют закрытие кинотеатров и точек общепита в ТЦ

С 16 ноября в Новосибирской области действуют дополнительные ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции: в торговых центрах закрыты кинотеатры и фудкорты. Губернатор поручил проконтролировать соблюдение запретов.

Контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических мер глава региона Андрей Травников поручил специалистам региональных министерств и Роспотребнадзора.

«Ситуация остается напряженной. Нам ее удалось стабилизировать, но значительного улучшения пока нет, задействованы большие мощности нашего здравоохранения в оказании помощи пациентам с диагнозом COVID-19. Необходимо продолжать работу дисциплинировано», — подчеркнул губернатор.

Кроме точек общепита и кинотеатров в Новосибирской области на особом контроле общественный транспорт и объекты торговли.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.