Есть вопрос: Можно ли проводить массовые мероприятия в Новосибирске?

митинг

В Новосибирской области ужесточены ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Какие массовые мероприятия можно, а какие нельзя проводить в регионе сейчас?

Согласно обновленному постановлению Правительства Новосибирской области, разрешено проводить только торжественные мероприятия, организованные властью.

«Приостановить проведение массовых мероприятий с участием граждан, оказание соответствующих услуг, кроме мероприятий, проводимых в соответствии с решениями органов государственной власти РФ, органов государственной власти Новосибирской области на уличных оборудованных сценических площадках, посвященных государственным праздникам, дням воинской славы и памятным датам России», — говорится в документе.

Сейчас в Новосибирской области действует масочный режим и еще ряд ограничительных мер, также недавно были закрыты кинотеатры и общепит в ТЦ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.