Кинотеатры жалуются на выборочный запрет работы

кино

Кинотеатры Новосибирской области направили письмо в адрес губернатора региона Андрея Травникова, в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.

В своем обращении представители кинотеатров жалуются на то, что временный запрет на работу получили только те залы, которые расположены внутри торговых центров. Напомним, эта ограничительная мера действует с 16 по 30 ноября.

«Представители отрасли выражают недоумение, почему закрыли только те кинотеатры, которые работают в составе торгово-развлекательных комплексов. Ответа на этот вопрос в официальных документах нет, поэтому авторы письма спрашивают, на чем основан вывод о более высокой угрозе распространения коронавируса именно в кинотеатрах, расположенных в ТРЦ. А могут ли работать те кинозалы, у которых в ТРЦ есть отдельный вход?», — пересказывает письмо телеграм-канал «Зона 54».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в торговых центрах также запретили работу фуд-кортов. Идея ограничения заключалась в том, чтобы снизить общий поток посетителей ТРЦ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.