Дмитрий Лобыня останется в СИЗО до конца года

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Председатель комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Дмитрий Лобыня останется под стражей до конца 2020 года. Центральный районный суд города продлил ему меру пресечения.

Сообщение о решении опубликовано на сайте суда. Оно было принято в ходе рассмотрения ходатайства старшего следователя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Новосибирской области.

«Постановлением Центрального районного суда города Новосибирска от 19.11.2020 в отношении обвиняемого Лобыни Д.С. продлен срок содержания под стражей на срок 1 месяц, а всего до 3 месяцев, то есть до 25 декабря 2020 года», — говорится в сообщении.

Напомним, Лобыню обвиняют в получении взятки.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *