Пациент COVID-госпиталя в Новосибирске выпал из окна

Следователи Новосибирской области проводят проверку по факту гибели пациента городской клинической больницы №25, которая перепрофилирована в ковидарий. Мужчина выпал из окна в пятницу, 20 ноября. 

«20 ноября было обнаружено тело мужчины 1956 года рождения с травмами, характерными при падении с высоты. Предположительно, он выпал с пятого этажа. По данному факту следователи проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – цитирует пресс-службу СУ СКР по Новосибирской области ТАСС.

Напомним, госпиталь для больных коронавирусом и с подозрением на него на базе ГКБ №25 в Новосибирске открыли в начале октября.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что эту больницу оштрафовали за превышение количества больных коронавирусом и подозрением на него. Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора и назначил штраф 100 000 рублей.  Судебный процесс длился с июля этого года.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.