Есть вопрос: Когда уже наконец закончат ремонт теплотрассы на «Золотой ниве»?

ДТП

В яму разрытой теплотрассы на «Золотой ниве» даже упала машина

«Сибирская генерирующая компания» снова отвечает на вопрос, которым задаются многие жители Новосибирска: Когда будут завершены ремонтные работы на теплотрассах под улицами Бориса Богаткова и Кошурникова в районе станции метро «Золотая нива»?

Ранее ЧС-ИНФО подробно писал о ремонте теплотрассы в районе «Золотой нивы». Работы до сих пор не завершены, что очень мешает проезду автотранспорта. Поэтому издание сделало повторный запрос в СГК.

«Общий планируемый срок окончания работ по благоустройству на трех участках после проведения ремонта до 30 декабря 2020 года.

На проезжей части третьего этапа перехода через улицу Кошурникова благоустройство планируется выполнить до 7 декабря 2020 года.

У входа станции метро Золотая Нива — 15 декабря 2020 года.

В районе жилого дома №213 по улице Бориса Богаткова — 15 декабря 2020 года.

Вариант благоустройства проездов и тротуаров будет зависеть от функционирования асфальтных заводов на момент устройства покрытия. Даже если до конца года благоустройство будет выполнено в зимнем варианте, то с наступлением весны будет уложен асфальт», — ответили в «Сибирской генерирующей компании».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.