На Алтае начал таять лед

Алтай

Из-за аномально теплой погоды в Республике Алтай начал таять лед на горных реках. Поток воды подтопил дорогу и несколько сел. 

Во время холодов на малых горных реках в Чемальском районе Республики Алтай образовался лед. В последние дни стояла аномально теплая погода и он начал таять. Реки вскрылись и сильный поток воды подтопил берега у сел и небольшой участок дороги, а лед унесло в Катунь.

Приусадебные участки и жилые дома не пострадали. А последствия подтопления участка трассы будут ликвидированы в ближайшее время.

Если реки начнут выходить из берегов и создадут угрозу серьезного подтопления, муниципалитеты используют специальный агрегат для колки льда.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *