COVID-госпиталь в Новосибирске оштрафовали на 100 тысяч рублей

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Городскую клиническую больницу №11 в Новосибирске, которая в данный момент  перепрофилирована в коронавирусный госпиталь, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Нарушения в учреждении выявили специалисты Роспотребнадзора. 

Ленинский районный суд Новосибирска рассмотрел в среду, 25 ноября, дело об административном правонарушении в отношении ГКБ №11. Причиной возбуждения дела стали нарушения правил и гигиенических стандартов. Отмечается, что сотрудники Роспотребнадзора внепланово проверили учреждение.

«Постановлением суда ГБУЗ Новосибирской области “ГКБ №11” признано виновным в совершении указанного правонарушения, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило», – говорится в сообщении Ленинского суда.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что за превышение количества больных коронавирусом и подозрением на него оштрафовали ГКБ №25. Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора и назначил штраф 100 000 рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *