СМИ сообщили о смерти главного врача Городской больницы №3 Томска

Андрей Кошель

Главный врач томской городской клинической больницы № 3 Андрей Кошель скончался на 55-м году жизни, сообщают СМИ. Отмечается, что ранее у него была диагностирована коронавирусная инфекция. 

Официального подтверждения информации пока нет. Однако сообщается, что Андрей Кошель ранее заболел коронавирусом, но уже вылечился.

Андрей Кошель возглавлял Горбольницу №3 Томска с 2016 года.

Андрей Петрович Кошель доктор медицинских наук, профессор. Родился в 1966 году, окончил Томский медицинский институт, работал хирургом в горбольнице № 3. В 2002 году стал заместителем директора по научно-исследовательской работе НИИ гастроэнтерологии СибГМУ. С 2008 по 2014 годы был директором НИИ гастроэнтерологии имени Жерлова СибГМУ, а с 2014 года — главным врачом медицинского центра Жерлова. С 2008 года являлся заведующим кафедрой хирургии факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов СибГМУ.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.