В Барнауле под коронавирус приспособили больницу, которую хотели закрыть

ремонт без ремонта

Фото носит иллюстративный характер.

Министерство здравоохранения Алтайского края рассказало, что находящееся в удручающем состоянии здание Городской больницы №3 в Барнауле экстренно приспособили под коронавирусный госпиталь и навсегда закроют сразу после улучшения эпидемиологической ситуации. 

«В связи с острой необходимостью мест для пациентов с коронавирусной инфекцией здание больницы было приспособлено под ковидный госпиталь. В дальнейшем оно не будет эксплуатироваться — анализ технического состояния говорит о нецелесообразности капремонта. В связи с улучшением эпидемиологической ситуации данный госпиталь будет один из первых выведен из перечня ковидных госпиталей», — сообщает Минздрав региона.

Данное здание до пандемии уже было закрыто, так как находится в удручающем состоянии. Корпус задействовали лишь временно из-за резкого ухудшения эпидемиологической ситуации. После того как из этой больницы выпишут всех пациентов, новых принимать уже не планируется: ее закроют навсегда.

Ранее в интернете появились жалобы пациентов учреждения, которые писали об отсутствии ремонта в здании.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.