В подвале красноярской многоэтажки обнаружены костные останки человека

Фото из архива ЧС-ИНФО

Рабочие во время замены тепловых труб в одном из домов на улице Щорса откопали человеческие останки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

О костных останках человека, найденных в подвальном помещении, сотрудникам Следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщили 16 ноября.  На место обнаружения выехала следственная группа.

«По данным следствия, во время проведения ремонтных работ по замене тепловой трубы работниками коммунальной службы в приямке обнаружены человеческие останки, покрытые бетонной стяжкой. В ходе осмотра места происшествия также обнаружены некоторые вещи», — сообщили позже в пресс-службе СК.

Место обнаружения Фото: пресс-служба ГСУ СК

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Красноярска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление личности погибшего и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *