Мэра Томска Ивана Кляйна отказались выпустить из СИЗО

Кляйн губернатор

Фото: Дмитрий Кандинский

Задержанный в Томске мэр Иван Кляйн продолжает оставаться под арестом. Отстраненный от должности градоначальник подозревается в превышении должностных полномочий. Адвокатам не удалось изменить меру пресечения.

На данный момент Иван Кляйн находится в СИЗО.  Томский областной суд отклонил апелляционную жалобу защиты подозреваемого и оставил без изменения постановление районного суда о заключении Кляйна под стражу.

Отметим, что ранее адвокаты подозреваемого подали апелляцию, требуя освободить задержанного до суда. Жалоба была рассмотрена в понедельник. Решение было оставлено без изменений, а защитникам предложили обжаловать решение в вышестоящей инстанции.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *