В Новосибирске заработали елочные базары. Сколько стоит новогодняя красавица?

Новый год

С 1 декабря в Новосибирске стартовали продажи главного атрибута Нового года — елки. О том, сколько в этом году стоит живая лесная красавица и искусственная, рассказали маркетологи.

Согласно данным интернет-сервиса для размещения объявлений Авито, главный атрибут праздничного вечера — елка — очень востребована среди покупателей уже сегодня. В сети с ноября опубликовано немало предложений. Как отмечают специалисты — количество объявлений о продаже живых елей в Новосибирске по сравнению с прошлым годом выросло в 3,5 раза, искусственных — в 2,6 раз.

Продавцы предлагают новосибирцам купить натуральную ель по цене 180 рублей, а искусственную можно найти в продаже в среднем за 1 700 рублей.

Кроме новогодней красавицы в активной продаже сегодня и новогодние украшения.

«В Новосибирске количество объявлений о продаже гирлянд увеличилось в 3,6 раза по сравнению с прошлым годом. Купить их можно в среднем за 900 рублей», — говорится в сообщении.

Средняя цена елочных игрушек составила 420 рублей, звезда на елку обойдется в среднем в 500 рублей, мишура — в 120 рублей, а приобрести новогодний венок возможно за 1 000 рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.