Действующий глава Бердска Евгений Шестернин будет участвовать в выборах мэра города

Шестернин

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников согласовал участие Евгения Шестернина в конкурсе на должность главы Бердска.

Действующий мэр Бердска Евгений Шестернин в ходе встречи с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым заявил о своей готовности участвовать в выборах мэра города. Губернатор поддержал его решение. «Я уже не один раз, в том числе и публично, говорил: Шестернин Евгений Анатольевич – один из самых сильных руководителей городских округов, сильный мэр Бердска. Я хотел бы, чтобы вы продолжили свою работу в Бердске и готов поддержать вашу кандидатуру в конкурсе», — отметил Андрей Травников в разговоре с Евгением Шестерниным.

Сейчас действующий глава Бердска должен подать документы в конкурсную комиссию в период с 4 по 17 декабря. Выборы пройдут 25 декабря. Новый мэр будет руководить городом в течение пяти лет.

Напомним, Евгений Шестернин является главой города Бердска с 2015 года. Ранее он работал в мэрии Новосибирска. Прошлый пятилетний срок полномочий Евгений Шестернина истек, но он продолжает возглавлять город до момента вступление в должность нового избранного мэра Бердска.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.