Михаил Мишустин: надо решительнее вводить ограничительные меры в регионах

Михаил Мишустин

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что главы регионов с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией должны решительнее вводить ограничительные меры. 

«Руководители регионов, где высокая заболеваемость и система здравоохранения серьезно загружена, должны более решительно применять ограничительные меры, особенно в муниципалитетах, где ситуация наиболее острая», — сказал Михаил Мишустин.

Кроме того, глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала ограничить проведение различных новогодних мероприятий и неукоснительно следить за соблюдением правил в регионах с высокими темпами прироста заболевших.

Отметим, что прежде всего в данном случае речь идет о тех регионах, где система здравоохранения перегружена. Вряд ли это можно отнести к Новосибирской области: вчера стало известно, что в регионе закрывается три коронавирусных госпиталя. То есть потребность в госпитализации снижается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.