Сибирских военных вакцинируют от коронавируса

вакцина

В Центральном военном округе начали вакцинацию личного состава от коронавирусной инфекции.

В первую очередь будут прививать военных медицинских работников, так как они принимают участие в диагностике инфекции у пациентов и в их последующем лечении. Также в числе первых вакцинируют военнослужащих, несущих боевое дежурство, командный состав, дежурные силы соединений и воинских частей.

Сейчас в Центральный военный округ доставлена первая партия вакцины от коронавирусной инфекции. Из первой партии проведут вакцинацию личного состава военного госпиталя, работающего с пациентами, болеющих коронавирусом. Потом вакцинация предстоит командному и личному составу, несущему боевое дежурство.

Напомним, 27 ноября 2020 года Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны России сообщил, что в соответствии с поручением Президента Российской Федерации началась вакцинация личного состава Вооруженных Сил против коронавирусной инфекции. Всего планируется вакцинировать более 400 тысяч военных.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *