В Новосибирской области во время пожара погибли два человека

огонь на черном фоне

Следователи СК организовали проверку  по факту гибели двух человек в городе Тогучин. Тела мужчины и женщины были найдены после пожара в частном доме.

Сообщение о страшной находке в ходе тушения пожара на улице Деповской в городе Тогучине поступило в следственные органы 3 декабря. Очевидец заметил возгорание, вызвал пожарных, но спасти обитателей дома не удалось.

«Следователем СКР совместно с дознавателем МЧС России проведен осмотр места происшествия. Личность мужчины 1959 года рождения установлена. Личность женщины устанавливается. Предварительная причина смерти потерпевших – отравление угарным газом», — говорится в сообщении СК. Точная причина смерти станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Предварительная причина пожара – неисправность печного отопления.

Проведение доследственной проверки продолжается. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *