В Новосибирске разыскивают женщину, которая расплачивается чужой картой

В Калининском районе Новосибирска ищут женщину, укравшую банковскую карту.

В Отдел полиции №4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску обратилась женщина. Она сообщила, что потеряла банковскую карту. Сейчас на ее телефон приходят уведомления о том, что с использованием карты совершаются покупки в различных магазинах Калининского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была изъята запись с камеры видеонаблюдения одного из магазинов, где совершались покупки с карты потерпевшей.

Общая сумма покупок подозреваемым лицом составила около двух с половиной тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемой, изображённой на фото, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 232-20-02, 232-20-03, 232-19-88.


Фото: ГУ МВД по НСО


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *