В суд передали дело бывшего главы Колывани

суд

В Ленинский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении бывшего главы рабочего поселка Колывань Новосибирской области Алексея Дорофеева, который обвиняется в превышении должностных полномочий.

Размер материального ущерба, причиненного муниципальному образованию р. п. Колывань оценивается в 1 380 518 рублей 58 копеек.

Судебное заседание состоится 16 декабря 2020 года.

Напомним, по мнению следствия, в 2017 году в рамках реализации региональной программы в сфере ЖКХ Дорофеев и ООО СК «Строитель» заключили муниципальный контракт на работы по благоустройству территории дома культуры и здания ЗАГСа. Подрядчик не выполнил все предусмотренные документом работы, но глава поселка подписал акты выполненных работ.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *