В Новосибирске сотрудники ГИБДД задержали водителя с крупной партией наркотиков

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по НСО

В районе улицы Зеркальной в Новосибирске сотрудники ГИБДД задержали 28-летнего водителя. У него нашли наркотики.

5 декабря в 21:45 сотрудники ГИБДД обратили внимание на машину Toyota Chaser, водитель которой терял управление и резко перестраивался. В районе улицы Зеркальной им удалось остановить автомобиль. За рулем был 28-летний житель Новосибирска. Судя по внешним признакам, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки личности сотрудники ГИБДД установили, что мужчина был лишен водительских прав.

При личном обыске у него нашли наркотики – они были в кармане, в рюкзаке, который находился на заднем сиденье автомобиля. Всего обнаружили пять свёртков синего и белого цветов с порошкообразным веществом, а также 70 полиэтиленовых прозрачных пакетиков с рельсовыми застежками.

Задержанного доставили в отдел полиции № 9 «Первомайский». По результатам проведения экспертизы подтвердилось, что у мужчины были обнаружены наркотики.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере», «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Устанавливаются каналы поставки наркотических средств на территорию региона.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *