Избитой в Новосибирске таксистке бесплатно починили машину и перевели деньги на лечение

Фото: КП-Новосибирск

43-летней Ирине Михеевой из Новосибирска, которую 4 декабря избили четверо молодых людей, неизвестный перевел деньги на лечение. А в одном из СТО женщине бесплатно отремонтировали и почистили автомобиль, разбитый во время погони. 

Напомним, происшествие случилось ночью, 4 декабря, на улице Одоевского. Четверо парней напали на женщину возле продуктового киоска и избили её. Затем пострадавшую затащили в её автомобиль и уехали вместе с ней.

Как пишет КП-Новосибирск, Ирина подъехала к киоску после смены, чтобы купить сигареты. Увидев, как парни его пинают, она попросила вести себя потише. В ответ подростки повалили женщину на снег и нанесли ей более 20 ударов по голове. Отмечается, что подростки праздновали 15-летие одного из них, поэтому были пьяны.

Сегодня женщина находится на больничном, лечится дома. У нее диагностировали сотрясение головного мозга, контузию, рваную рану века, многочисленные ушибы.

Единственным источником дохода Ирины был автомобиль, который она взяла в аренду, чтобы таксовать. В злополучную ночь машину разбили. К счастью, нашлись неравнодушные новосибирцы, которые решили помочь сильно избитой женщине.

«Машину отремонтировали и сделали полную химчистку салона, ведь самый старший из нападавших забрызгал ее всю рвотой, — рассказала КП-Новосибирск Ирина Михеева. — Денег ни копейки с меня не взяли. А вечером какой-то неизвестный меценат перевел мне приличную сумму денег на лечение по номеру телефона. Я не знаю совершенно, кто это, но очень благодарна ему за помощь. Я очень тронута этой поддержкой и помощью. Куплю детям мандарины и конфеты к празднику. Просто волшебство какое-то! Добрых людей все-таки больше!».

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *