В Красноярском крае во время пожара погибли мать и двое детей

огонь на черном фоне

Днем, 18 декабря, пожар вспыхнул в частном доме села Талое Емельяновского района Красноярского края. Спасти находившихся в помещении людей не удалось.

Разгорающийся пожар в частном доме в 13:20 по местному времени заметили местные жители. На место вызвали спасателей. Приехавшие пожарные приступили к тушению огня и вскоре внутри дома обнаружили три тела — 32-летней женщины и её 4-летних сына и дочери.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы, изымаются вещественные доказательства, представляющие интерес для следствия. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

«Следствие наряду с другими рассматривает версию о возгорании дома  в результате неосторожного обращения с огнем.  Глава семьи в момент трагедии был на работе, а  двое старших детей- школе», — сообщили в пресс-службе Следкома.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.