На автомобиле пропавшей в Новосибирске семьи был изменён госномер

фреюк

Фото: КП-Новосибирск

Автомобиль, на котором ездила пропавшая в Новосибирске семья, нашли с фальшивыми номерами. Машина была арендована. Оказалось, что мужчина и раньше брал на прокат автомобили на длительный срок.  

Напомним, семью Фреюк ищут в Новосибирске с 17 декабря. Наталья и Александр вместе двумя дочерьми уехали из дома в Ленинском районе на автомобиле Cadillac Escalade. Близким они сказали, что отправляются к друзьям, но спустя время перестали выходить на связь.

Позже автомобиль нашли в черте города, но семьи в нем не было. В багажнике владелец «Кадиллака» нашёл детские санки. Но на автомобиле был другой госномер.

«О том, что Александр со своей семьей пропал, мы узнали из новостей. Он — наш постоянный клиент, поэтому мы сразу поняли, что «Кадиллак» — эта машина, которую он у нас 13 декабря арендовал. На каждом нашем автомобиле установлены трекеры слежения, на этом «Кадиллаке» тоже. По ним мы узнали, что машину бросили у ГПНТБ на улице Кирова. Но на ней были другие госномера. В остальном с машиной было все в порядке», — рассказали КП-Новосибирск в компании проката автомобилей.

По мнению владельца автомобиля, Александр Фреюк не думал продавать арендованный «Кадиллак». Возможно, он просто не хотел «светить», что машина не принадлежит ему, а по номерам это можно было быстро пробить. Родным он говорил, что машина куплена.

«У нас никогда не было проблем с Александром. Он арендовал машины на длительный срок, до этого были «Мерседесы». Мог ездить на них по несколько месяцев. На этот раз он оплатил аренду сразу до 23 декабря, в сутки машина стоит 15 тысяч», — добавили в компании.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что семья Фреюк попала на камеры видео наблюдения в аэропорту «Толмачево». Там родители вместе с детьми зарегистрировались на рейс до Москвы.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *